一抹茶色烟

只要能相聚,自然哪里都好。
愿共此生,不待白首。

【楼台】猫科动物的自我修养(1)

豹楼猫台,明台是处于青春反抗期的猫崽子。食用前请务必查看科普,见链接http://ronnie-guo.lofter.com/post/1d891578_118e561c

清水向,楼台楼无差,一切为了甜甜甜,如有欧欧西都是我的锅。


【无法保证有2】

 

 

明楼想起来要洗澡的时候已经晚了,某个毛茸茸的东西窜了上来,带着侵略性伏在他后颈狠狠咬了一口。

 

刚从饭局应酬上回来,明楼确信自己身上一定有某些猫类发情的气味,而明台眼下最受不得这个。

 

该死,他一手将体型超常的猫咪提到眼前的时候心中暗骂,阿诚怎么忘了提醒他。

 

这几日是明台的发情期。

 

这猫崽子本就处于激素分泌失衡的青春期,前一阵子更是稀里糊涂的背着他跟大姐,跑去参与了王天风的基因改造计划——于是一到发情期就会控制不住地变回原形,一门心思来啃他这只家中唯二的雄性猫科动物。

 

提起王天风那个疯子,明楼眼中寒光闪烁,恨不得活剥了对方的狐狸皮。

 

主意都打到他弟弟头上来了。

 

 

脖颈火辣辣的疼,明楼冷笑着看向手中还在不知死活死命挣扎的罪魁祸首,他这一个星期都得穿着高领上班了。

 

看来猫崽子这尖牙改造的不错,明楼想。

 

“明台,你看着我,冷静点。”

只好先让明台回复些神志变回人形,他将沉甸甸的猫咪拎近些,对视着,试图起到某些根本不存在的震慑作用。

 

谁料刚一靠近,明台竟感觉被冒犯般,狠命朝他挥舞起爪子。

 

这回明楼甚至清晰的听见了皮开肉绽的声音。

很好,明楼捂着鼻子,他这一个月大概都不用见人了。

 

 

脑子一热,明楼甚至都没考虑是不是要先处理一下伤口,“嘭”的一声直接变了原形。

往常他是不太喜欢以动物形态活动的,毕竟那意味着赤身裸体。可这阵子明台一到日子便不知死活的来挑衅,一直这么下去也不是办法。

 

愈发没规矩,都快忘了他大哥是什么了。

 

明台再怎么改善基因,也始究是只猫,还是只青春期没过乳臭未干的少猫,明楼平常也护他护得紧,哪里见过这种场面。

 

白色雄豹气势汹汹地将他扑倒在地,面上漂亮的暗色斑点此刻都显得凶神恶煞。

骨子里天性的恐惧让他还没来得及呜咽一声,便被狠狠叼住了后颈,按趴着动弹不得。

 

 

同属猫科,一些事情明楼还是懂的。

 

伏在小家伙身上,耸动起来装作*交时候的动作,另一边嘴上还是不肯松口,死死咬住那块可怜的皮肉。

 

仅仅是为了压制明台意识里的兽性,明楼当然不会丧心病狂到真的对他的幼弟做些什么。

果然没过多久,明台喵呜一声,终于打起了颤。

自己腿间明楼那及身长的毛绒尾巴竟蹭得他心底发慌。

 

明楼紧忙停下动作。

 

“哥。”

声音嘶哑得很,似乎还带着些羞赧,不过总算让明楼松了口气,谢天谢地明台的意识算是清醒了。明楼伸出舌头抚慰性的舔了舔弟弟之前饱受蹂躏的后颈,有些忧心是不是咬狠了。

 

可惜他这口气松的早了些,门口传来的坠物声吓得他差点背过气去。

 

“明楼!”

 

“大姐你听我解释!”

 

 

 

-END-

 

明长官你还解释啥,早晚的事。


要是考得好,考完保证大家有肉吃。

评论(18)

热度(21)