柚子戒烟糖

我终于是你的豆腐乳了。

【楼台接龙】碰瓷 第六棒

下一棒 @小兔儿 

你想试试?”明楼假装坏笑着靠近一面抽手勾了一下明台有棱有角的下巴。

大哥晚安!窝在床上的喵飞快回答并光速将自己全身藏捂在被子里。

决不能让大哥发现自己脸红!

 

……

明楼看着被子底下鼓起的软包包,再次怀疑人生,自己长得这么可怕么?

因为被下了“逐客令”而陷入纠结中的明长官全然忘记了纠正小家伙“乱认亲戚”的大逆不道。深呼吸平缓几下,只好整理一下被明台搞得乱糟糟的衣衫便准备离开了,临出门之前还不忘了嘱咐助手找人把一片狼藉的浴室收拾收拾。

 

跟小东西这么打打闹闹地折腾起来竟未觉得时间过得如此快,出了门才发现天色早已发暗,自己秘书在车里等得都快睡着了。

明楼轻敲了敲车窗,半眯着眼睛的猫脸小秘书惊得差点蹦起来,赶快站起来给长官拉车门。

 

……

明楼想自己大概五行克猫。

 

其实就算明台不说他也得走了,时间不早了,明楼答应大姐今天要按时回家吃饭的,决不能晚归。可看着前方一排排红色尾灯和令人堪忧的车速,明长官突然条件反射觉得自己浑身发疼。

指尖更不由自主的思念起某猫皮毛的柔软触感来。

 

明•在家食物链低端•楼终于有惊无险的及时出现在明公馆的餐桌前。晚饭还是老样子,明镜一闲下来就忍不住数落他。不过可能是因为今天撸猫撸得挺到位,明楼的心情特别好,面对家姐的埋怨、记挂以及催婚,他都敷衍的比以往真诚多了。

 

等等?催婚?!明楼差点一口粥把自己呛死。

 

“咳咳,姐……”话还没说完就直接被长姐的气势打断了,明楼十分不安的直了直腰,想到那只碰瓷的猫崽子,更是莫名一阵阵心虚。

 

“你说说你,成天就知道工作工作,不是加班就熬夜,连点谈恋爱的时间都没有!什么时候才能解决自己的终身大事啊!”明镜说着说着也动了气,筷子一撂:“你没时间陪我也就算了,身边也没个人帮你打理打理怎么行?往远了说明家还指望你传宗接代是不是!你说我什么时候逼过你,可你这孩子怎么就……”

 

一连串的话更是让明楼不敢出声反驳,只得连连认错。

“是,是,您说得是。”

“大姐说得对。”

“我一定抓紧,您吃饭、吃饭。”

 

如果说在外面明楼是日天日地的大Boss,那在明家明镜就是绝对的权威。什么毒蛇啊眼镜蛇啊,在家就是条无害的宠物蛇——而且不听话可能还会没饭吃。

这下可热闹了,不光自己捡来的明台没弄明白来龙去脉,现在又答应的大姐抽时间给他安排相亲……明楼现在恨不得自己是条蚯蚓,能被切成两半。

 

“明楼啊……”

这一声吓得明楼一哆嗦,自己怎么当着大姐的面溜神了!

 

“你领子上怎么黑一块?”

 

明楼循着明镜的目光看向自己向来整洁的衣领,上面赫然是几根那小崽子油黑发亮的猫毛!


-tbc


这是一个极其怕猫的大姐,不过明台表示这都不是事儿!分分钟拿下!

评论(1)

热度(30)

  1. 茉裳花kai柚子戒烟糖 转载了此文字